LIV高尔夫明星将戏剧带入BMW PGA锦标赛,并用“战略联盟”牛肉

LIV高尔夫明星将戏剧带入BMW PGA锦标赛,并用“战略联盟”牛肉
  很快就要想到本周BMW PGA锦标赛会发生的尴尬。

  DP世界巡回赛(以前是欧洲巡回赛)包括违反Liv Golf以及仍在PGA巡回赛中的球员。至少有18名离开前往沙特支持的巡回赛财富的人中有一些人于周一早些时候在伦敦的温特沃斯俱乐部(Wentworth Club)到达,在Liv Boston邀请赛结束仅10个小时后,与DP世界旅游首席执行官Keith Pelley举行了紧张的会议,电报报道。

  根据该报告,该小组包括欧洲坚定的塞尔吉奥·加西亚,李·韦斯特伍德和伊恩·波特。球员们询问了佩利在“战略联盟” DP World Tour进行的PGA巡回赛时对佩利的询问。

  PGA巡回赛禁止所有参加LIV高尔夫比赛的球员。 DP世界巡回赛已发出罚款和停赛,尽管试图禁止Liv高尔夫球手参加DP World Tour的“停留”,使他们能够在欧洲巡回赛上竞争,直到明年进行全面听证会。

  一位Liv Golfer告诉《电讯报》:“我们没有提出我们想要的那么多问题,基思一直回答说’我们正处于正在进行的法律案件的中间,所以我不能给你答案。” 。

  “他还说,DP世界巡回赛是通往PGA巡回赛的途径,但不会说’Feeder Tour’。至少,他的答案现在以书面形式下降。”

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在Liv高尔夫邀请赛的最后一轮 - 波士顿(Oaks)的最后一轮比赛中击中了他的发球区。李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在Liv高尔夫邀请赛的最后一轮 – 波士顿(Boston)在橡树队(Oaks)的最后一轮比赛中击中了他的发球区。

作为联盟的一部分,DP World Tour的赛季积分比赛中排名前10位的比赛获得了PGA巡回赛卡,这与Westwood并不相当。

  “我的意思是,每年年底,哪个公司或组织都会放弃其10个最佳资产,尤其是竞争对手或竞争对手?”韦斯特伍德最近告诉记者。 “我不相信战略联盟,因为我已经看到了PGA巡回赛多年来的表现。没有太多的“奉献”。他们一直是欺凌者……我一直在告诉基思和他的其他董事会成员现在如何完成12个月的一切。我告诉他,与PGA巡回赛上床是一个错误。”

  比利·霍瑟尔(Billy Horschel)周二在温特沃斯高尔夫俱乐部(Wentworth Golf Club)举行的BMW PGA锦标赛上与媒体进行了交谈。比利·霍瑟尔(Billy Horschel)周二在温特沃斯高尔夫俱乐部(Wentworth Golf Club)举行的BMW PGA锦标赛上与媒体进行了交谈。

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)于2022年8月28日在巡回锦标赛上。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)于2022年8月28日在巡回锦标赛上。

PGA巡回赛球员和LIV高尔夫球手之间的口水战都随着每次叛逃而升级。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一直是LIV的最具声音批评者,他在BMW PGA(在DP世界巡回演唱会上举行的旗舰活动)中参加了比赛。

  麦克罗伊在两周前赢得了巡回冠军后说:“我讨厌[丽芙]对高尔夫比赛所做的事情。” “我讨厌它。我真的就像,我很难在几周的时间内肚子去温特沃斯,看到其中的18个。那不是我坐在我身边。”