中立的裁判会返回

中立的裁判会返回
  根据ICC男子板球委员会的先前建议,首席执行官委员会(CEC)一致认为,应将更多中立的比赛官员使用,因为在使用家庭裁判成功的过程中,旅行限制是在取消旅行限制的。

  CEC从2020年7月至2022年2月在COVID-19的大流行中更新了家庭裁判。委员会承认,家庭裁判的表现很强,没有影响游戏。家庭裁判的使用还导致了国际小组裁判的12名成员,他们的测试比赛首次亮相。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
ICC董事会今天揭示了2021年ICC男子和女子T20世界杯的资格途径,同时还证实了南非是首届ICC U19女子T20世界杯2023年首届ICC U19女子。

  对于ICC男子T20世界杯2024年,确认了12支球队的自动资格 – 来自澳大利亚2022 T20WC的前八支球队与东印度西部和美国以及MRF ICC MEN’S T20排名榜上的下一个最高排名最高的球队一样2022年11月14日。

  如果西印度群岛在今年晚些时候澳大利亚的前八名中获得比赛,则三支球队将根据排名,如果超出前八名,则只有两支球队将从排名表中获得资格。

  由于比赛将以20支球队为特色,其余八个位置将通过区域资格进程决定。非洲,亚洲和欧洲各自将有两个景点,而美洲和EAP则将有一个。

  对于2024年女子T20世界杯,八个国家将自动预订Marquee活动,其中包括2023赛事中每组的前三名球队以及主持人(如果不在六个)和下一个排名最高的团队(S)(S )在预定日期的MRF ICC妇女T20排名表上。

  其余两支球队将通过女子T20世界杯全球预选赛确定。

  2025年,八支球队的ICC女子板球世界杯将在2022-25 ICC女子锦标赛结束时看到五支最高的球队(IWC),并与尚未确认的主持人自动合格。

  其余两个团队将通过全球资格赛在IWC中的四个下降球队之间以及ODI排名中的另外两支球队之间进行确定。

  首届ICC U19女子T20世界杯2023年将于明年1月作为16支球队上演,这项41场比赛将由南非举办,这也是2007年男子T20世界杯的首届主持人。