湖人谣言:洛杉矶没有探索帕特里克·贝弗利贸易的塔伦·霍顿·塔克

湖人谣言:洛杉矶没有探索帕特里克·贝弗利贸易的塔伦·霍顿·塔克
  在本周令人震惊的发展中,实际上有一个湖人的贸易谣言,这不涉及篮网后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)(GASP)。湖人希望获得步行者后卫德迪·希尔德(Buddy Hield)并不是秘密,但是Bleacher报告的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)将湖人队联系起来是一支潜在的球队,可能有兴趣从犹他州爵士乐中获取老将帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)。

  补充两次全NBA防守队后卫,这对湖人来说是一个有趣的主张。贝弗利(Beverley)绝对是对La&apos目前的警卫队的防御升级,其中包括贝弗利(Beverley)的克鲁塞尔·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook),但Stubstack的马克·斯坦(Marc Stein)周五报道说,湖人可能会为贝弗利(Beverley Isn&Apos)进行交易。

  塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)的名字一次又一次地出现在贸易谣言中。警卫的薪水为1,030万美元是一个有价值的贸易镇流器,但他努力履行合同。 

  上个赛季,霍顿·塔克(Horton-Tucker)的投篮命中率仅为26.9%,而球场的投篮命中率为41.6%。他平均每场10分效率低下。霍顿·塔克(Horton-Tucker)明年有1100万美元的球员选手,并且禁止在下个赛季的奇迹般的转变,他的自由球员不太可能在自由球员中获得那么多的机会。

  就目前而言,湖人似乎很少有霍顿·塔克(Horton-Tucker)前往贝弗利(Beverley)。