Peloton结束了其连接健身技术的内部生产

Peloton结束了其连接健身技术的内部生产
  Peloton希望节省8亿美元
连接的划船机仍在开发中

Peloton已确认它将在继续稳定业务和削减成本的努力的过程中外包其连接的健身设备的生产。

  该公司补品健身技术机构的所有活动都将立即暂停,该公司的高端运动自行车和跑步机将由台湾公司Rexon建造,Peloton与Peloton有现有的关系。

  佩洛顿首席执行官巴里·麦卡锡(Barry McCarthy)自今年早些时候接管Hotseat以来,开始了一系列削减成本和精简措施,任务是帮助该公司适应大流行世界。

  大流行期间有希望的初始需求和兴趣爆炸激发了Peloton大大扩展,但是放松锁定限制导致命令下降,公司的价值从500亿美元下降到80亿美元,在12个月中时期。

  麦卡锡说:“今天,我们迈出了又一重要的一步,简化了我们的供应链和变量蓝色(SIC)我们的成本结构,这对我们来说是关键的重点。” “我们认为,这与其他举措一起将使我们能够继续减轻业务的现金负担并提高我们的灵活性。 Peloton与市场领先的第三方供应商合作,将能够专注于我们最擅长的工作 – 使用技术和内容帮助我们的700万成员成为自己的最佳版本。”

  作为节省8亿美元的努力的一部分,并将该公司置于可持续的基础,交付和分销已被外包,已裁员2800个工作岗位,并且一直关注跨平台软件和服务。

  但是,集成产品仍然是Peloton未来的一部分,但是,目前正在开发一台连接的划船机。