新西兰在Sevens Semis中跌落

新西兰在Sevens Semis中跌落
  新西兰在24年来首次在英联邦运动会橄榄球比赛中错过了七次男子决赛,在伯明翰的半决赛中被斐济以19-14击败。

  里根·韦尔(Regan Ware)。

勒罗伊·卡特(Leroy Carter)和阿库拉(Akuila Rokolisoa)的两张后期黄牌,使全黑七人制少数几人。

  QuickFire在上半场晚些时候尝试Ngarohi McGarvey-Black和Regan Ware使新西兰人以14-0领先,然后斐济通过Filipe Sauturaga就在半场Hooter上降低了优势。

  然后,斐济在下半场剩下三分钟的情况下均衡,当卡特和罗科利索亚被犯罪时,新西兰在后脚留在后脚。数值优势在额外的时间内证明了太多,Waisea Nacuqu在短短30秒后为斐济取得了胜利。

  新西兰为铜牌效力,而斐济在金牌比赛中会见了南非。