NFL有一个招聘问题,所以请看到顶部

NFL有一个招聘问题,所以请看到顶部
  明尼阿波利斯 – 罗杰·古德尔(Roger Goodell)在2006年成为专员时,NFL只有七个主教练。今天只有八个。

  古德尔上任时,只有四名非裔美国人总经理。今天,只有三个,其中两个在决策过程中拥有权力。

  当古德尔(Goodell)开始绘制职业体育最成功的联赛进程时,其32个俱乐部都没有一个黑人总统。该数字仍然为零。

  看看我们要去哪里?

  在古德尔(Goodell)的第12年中,NFL在雇用有色人种的人中占据着重要决策职位,从前台到场地填补了关键的决策职位。尽管长期以来旨在增加多样性的计划,例如鲁尼统治和实习少数族裔教练,但古德尔继承的数字没有明显的变化。几乎完成了另一个招聘周期,进入2018年联赛年的景观将比上一年更白。

  古德尔坚持认为,联盟致力于全面招聘,这使数字令人不安。然后考虑一个事实,即NFL是一个绝大多数非裔美国人联盟,其中近70%的球员是黑人,很明显:专员有一些解释要做。

  在回答我的同事吉姆·特罗特(Jim Trotter)关于联盟失败的问题时,古德尔(Goodell)在周三的年度赛前碗新闻会议上未能成功地捍卫这一可辩护。在杜特特(Trotter)阐述了局势之后,古德尔(Goodell)吹捧“不仅鲁尼规则,而且我们必须训练并为教练提供经验来提高他们的职业生涯,这是我们非常关注的事情认为已经成功了。”

  好的。当一个人面对一个不舒服的话题的一般问题时,坚持谈话要点就可以了。特罗特(Trotter)详细解释说,在古德尔(Goodell)的管理下,足球运动高层的少数族裔代表权基本上停滞不前。

  自2003年以来,鲁尼规则要求NFL团队必须至少采访至少一名少数民族候选人。它在2009年进行了扩展,包括总经理工作和同等的前台职位。 NFL的比尔·沃尔什(Bill Walsh)多样性教练奖学金已有30年。然而,借助这些工具以及其他联盟支持的计划,这些年来旨在促进更加开明的招聘文化,NFL仍在很大程度上陷入了中立。

  考虑在这个招聘周期发生的事情。

  克利夫兰布朗队和纽约巨人解雇了非裔美国人的总经理。他们的继任者是白人。休斯顿德州人总经理里克·史密斯(Rick Smith)被诊断出患有乳腺癌后,他也是黑人,请假。在总经理级别上,事情朝着错误的方向发展。

  然后是主教练的情况。

  NFL本赛季以八位主教练的身份开始,这是2011年在任何赛季中拥有的最多的,其中包括七名非裔美国人。 1月1日,底特律狮子解雇了吉姆·考德威尔。 1月22日,亚利桑那红雀队聘请了前卡罗来纳黑豹队的防守协调员史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks),五号教练的数量恢复了八人。

  超级碗结束后,新英格兰爱国者队的协调员将填补剩余的工作:进攻性的戏剧家乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)前往印第安纳波利斯小马队,狮子队选择了防守性的戏剧家马特·帕特里夏(Matt Patricia)。考虑到爱国者队在主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)的领导下取得了令人难以置信的成功,这并不奇怪,他的顶级中尉继续攻击最大的演出。

  另一方面,人们可以理解黑人教练如何感到沮丧,因为麦克丹尼尔斯已经有了一枪,就有很少的机会升起。丹佛野马队于2009年雇用了麦克丹尼尔斯。他在2010年第13周后被解雇,留下了该系列的战绩为11-19。现在,他还有另一个机会。

  麦克丹尼尔斯(McDaniels)在一个时代也受益于进攻教练,在这个时代,业主更喜欢从球的那一边挑选以填补顶级开局。古德尔承认,需要在进攻时进行更大的候选色彩。

  他说:“我们需要做的是继续努力开发该管道,让正确的教练拥有合适的经验,而团队希望担任主教练。” “现在的趋势是进攻教练。

  “我们需要努力使更多的进攻教练处于某个位置,非裔美国人,他们具有进攻协调员,四分卫教练的经验(因此所有者)将把他们视为正确的候选人。他们在那里。他们是伟大的教练。我们必须确保我们继续为他们提供曝光,并确保他们获得机会。”

  当然,如果联盟未能执行鲁尼统治,那么单独的曝光就不会有所帮助,就像奥克兰突袭者队重新聘请乔恩·格鲁登一样。突袭者公然侵犯了规则的精神,联盟选择移开视线。甚至有助于监督该规则的遵守情况的弗里茨·波拉德联盟(Fritz Pollard Alliance)也与NFL打破,并最终召集了突袭者。

  周三,古德尔(Goodell)在联盟的位置上加倍。他说:“我们员工对[袭击者的行为]进行了充分的调查。” “他们详细介绍了它。他们与每个参与者进行了交谈,以确保我们检查事实,并且实际上符合鲁尼规则。”

  任何。

  最重要的是,联盟在少数族裔招聘方面没有完成。在试图评估为什么某些东西不起作用时,应该始终从顶部开始。