扎德兰·奥诺(Zadran Onslaught)确保阿富汗胜利

扎德兰·奥诺(Zadran Onslaught)确保阿富汗胜利
  纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran)在决赛的第二个球中猛烈击败了六个球,在周六在三个T20IS中的第一场比赛中进行了激动人心的追逐,在周六对阵津巴布韦的六门胜利。

  戏剧性的高潮似乎不太可能发生,因为津巴布韦在哈拉雷体育俱乐部(Harare Sports Club)的20场比赛中以159-8的优势在20分中获得159-8的比赛,因此游客得分83,没有损失。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
瑞安·伯尔(Ryan Burl)随后对球造成了严重破坏,捕获了揭幕战Hazratullah Zazai(45)和Rahmanullah Gurbaz(33)和Usman Ghani(1),并在六个交付中占领了。

  来自吉尔巴兹(Gurbaz)的前沿导致了检票员瑞吉斯·查卡布瓦(Regis Chakabva)的接球。扎扎(Zazai)在长时间被西坎达·拉扎(Sikandar Raza)抓住时跟随一个球。

  伯尔(Burl)夺得了第三个检票口,因为另一个查卡布瓦(Chakabva)接球结束了加尼(Ghani)的两球局。

  扎德兰(Zadran)排在第五位,停止了腐烂,但花了一些时间才能重新获得主动权,游客需要从最后五个球到胜利的60次奔跑。

  跑步速度逐渐提高,当祝福穆祖拉巴尼(Muzurabani)加入决赛时,阿富汗人需要八次奔跑,而扎德兰(Zadran)毫不犹豫地浪费了时间。

  他在第一次送货上击中了两次,然后沃洛普(Wallop)在25球架中的第三个六杆将阿富汗人提升到160-4,并在为期一天的国际系列赛中以3-0获胜后继续巡回赛。

  扎德兰(Zadran)是一名30岁的左手击球手,在不败的41分钟内,击中了两个四分之二和三个六分之三。

  津巴布韦队长克雷格·埃文(Craig Ervine)告诉法新社,这是东道国本可以赢得对手在第10位T20排名的对手两个位置的比赛。

  “我们从蝙蝠开始好 – 韦斯利(Madhevere)让我们开了一个良好的开端。但是我们只有很少的时期,我们将动力还给了阿富汗。”

  中端的击球手拉扎(Raza)在津巴布韦(Zimbabwe)的一条坚硬,棕色草大,击球友好的赛道上以45分的得分。

  揭幕战Madhevere(32)和Chakabva(29)是其他津巴布韦人,他们做出了重大贡献,而六名队友未能达到10。

  右臂中型起搏器纳吉特·马苏德(Najit Masood)是最令人印象深刻的阿富汗投球手,其中包括三个小门,包括拉扎(Raza)和查卡布瓦(Chakabva)。

  他说:“每个球员代表他的国家并赢得首场比赛是一个梦想。我在好的地区打保龄球,这就是我选择小门的方式。”

  巴基斯坦出生的拉扎(Raza)的T20击球平均水平为13.4,他在Hazratullah Zazai的第三个人中获得了出色的接球,面临31次交付,击中了3个四分之二和2个六分之一。

  来自拉希德·汗(Rashid Khan)的googly拼写了Madhevere的尽头,而Chakabva的前沿被穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)上尉抓获。

  剩下的两个T20国际球员也将在周日和星期二在哈拉雷。