温克·马丁代尔(Wink Martindale)的《巨人防御》的改头换面在这里:“建立恶霸”

温克·马丁代尔(Wink Martindale
  加热器开着。

  Wink Martindale是将恒温器升高尽可能高的人。

  目的是要尽可能多地燃烧巨人队的对手,尤其是四分卫。

  巨人队新的防守协调员马丁代尔(Martindale)在有组织的团队活动练习后说:“您想对进攻命令,而不是坐在那里,让他们向您命令。”“我宁愿他们头痛,熬夜五个晚上,然后我们弄清楚我们将要做什么,并在每次比赛时都试图呈现不同的外观 – 因为压力确实会破坏管道,这就是我们的哲学。’’’’

  马丁代尔(Martindale)想撞到巨人队的地方在休息室的操场上并不酷,并将您送往校长办公室。镇上有一个新的警长,鉴于他作为NFL的防守大师的往绩,本赛季穿着蓝色或白色球衣的家伙会比以前更加轻率。

  “他一直在告诉我们的防守,我们在这里建造一个恶霸,’”防守后卫教练杰罗姆·亨德森(Jerome Henderson)说,他被马丁代尔保留。

  纽约巨人队防御协调员眨眼马丁代尔温克·马丁代尔(Wink Martindale)为巨人队有了全新的方法。

可能会更好,可能会更糟,但是毫无疑问,巨人队以马丁代尔拉弦的防守会有所不同,因为更具侵略性。马丁代尔(Martindale)在他四年内为乌鸦队(Ravens)进行防守表演的任何研究都表明,他是美国国家橄榄球联盟(NFL)最受压力最大的协调员。

  2018年,乌鸦队以39.6%的防守快照闪闪发光,在联盟中获得最高。在2019年,压力飙升至54.9%,同样在联盟中排名最高。在2020年,这是44.1%。要猜测在NFL防御中排名在哪里?

  在2021年,马丁代尔的压力呼叫下降到31.1%,仅是闪电战的第六高频率。降压是对乌鸦在次级中被摧毁的直接反应,三个角卫 – 马龙·汉弗莱,吉米·史密斯和马库斯·彼得斯 – 都缺少受伤的大量时间。彼得斯整个赛季都出局了。这迫使马丁代尔(Martindale)抛弃了他最喜欢的盖子1(男子覆盖范围),获得了更多的封面3(三深区域),这使得乌鸦不可能施加马丁代尔(Martindale)更喜欢的备受喜爱的压力。

  乌鸦队的前三年与马丁代尔(Martindale)担任防守协调员是NFL的第一名,第三和第二名,每场比赛得分排名第六,第三,第三和第一,每场比赛允许。一切都在2021年崩溃了,因为乌鸦没有质量和深度,每场比赛得分降至第18位,而允许的第24码。

  学过的知识。

  马丁代尔说:“不要去Doordash找到一个备用角落。”

  巨人队并不是完全拥有可靠的角卫人才,因为詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)的发行(与竞争对手的老鹰队签约)使深度排行榜非常摇摇欲坠,Adoree’Jackson和第二年的Aaron Robinson是推定的首发球员和新秀Cor’dale Cor’dale Flott或Darnay Holmes可能作为插槽角。

  纽约巨人队防御协调员唐·马丁代尔回答问题温克·马丁代尔(Wink Martindale)计划将其与巨人队的防守相提并论。

可以理解的是,这导致了巨人队的防守本赛季将挣扎的外部期望。

  “看,我们将控制叙事,”马丁代尔说。 “这就是我告诉你的。我们控制叙述。人们可以说他们想说的话。’’

  那些留在2021年阵容中的人被灌输到一个全新的防守球场上,因为马丁代尔的方法正处于巨人队在帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham)的统治下,现在与突袭者一起居住的地方。他的单位上个赛季是联盟第16位,闪电战的百分比为25%。格雷厄姆(Graham)的专长将对手拒之门外,因为巨人队在2021年的防守率上的红区达阵百分比为NFL最佳48%。

  这种心态是为了生存和进步。这是攻击模式。

  赛季结束后,乌鸦队的主教练约翰·哈博(John Harbaugh)说,球队和马丁代尔(Martindale)“同意向不同的方向前进。” 59岁的马丁代尔(Martindale帮助他意识到这个目标。没有难过的感觉。

  “我爱约翰·哈博(John Harbaugh),”马丁代尔(Martindale)说。 “他是兄弟。永远都是。”

  两年前,马丁代尔(Martindale)接受了乔·法官(Joe Judge)的巨人队主教练职位的采访。这说明了一年级主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll),他将防守委托给他以前没有经验的人,除了知道马丁代尔(Martindale)的系统为进攻性打球带来了各种挑战。 Daboll称Martindale为“一个非常真正的人,”而不是被Martindale的大个性所吓到,而是在拥抱它。

  例子:达博尔(Daboll)注意到,今年春天,马丁代尔(Martindale)第一次站在整个防守前,房间“非常安静”,马丁代尔(Martindale)大部分讲话。如今,当Daboll走进他看到的防守会议室时,尤其是听到不同的氛围。

  达博尔说:“现在,当我进去时,前五分钟,就像一场聚会呆了五分钟。” “每个人都在说话,笑着讲故事,所以我认为他在放松这些家伙方面做得很好。’’

  马丁代尔(Martindale)的关键人物Xavier McKinney将新计划描述为“太多的侵略性。’Martindale说,目标是:“您希望他的背部四分卫。’’’’

  热量确实在启动。