酋长队30-27击败充电器的四项要点

酋长队30-27击败充电器的四项要点
  堪萨斯城酋长进入Sofi Stadium,希望在一场关键的AFC West比赛中赢得胜利,这几乎将肯定会带来季后赛的影响。在整个比赛中来到了一些来回之后,直到第四季度,第11周的周日夜足球?ghtcap看到了酋长队本赛季对阵充电器的第二次复出,并以30-27的成绩排名最后。

  这是周日游戏的四个收获。 

  酋长队在11月或12月赢得了第25场比赛,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)的二人组一直是持续成功的巨大部分。两位超级巨星再次使足球界在洛杉矶的伟大事件中,马霍姆斯(Mahomes)经过了327码,三次达阵,凯尔斯(Kelce)处于六次传球的接收端,这三个得分。马霍姆斯(Mahomes)现在在MVP比赛中具有明显的优势,而凯尔斯(Kelce)退休后,他继续在名人堂中进行开放式案件。可以说,这项运动中最好的一两次打孔在另一个大舞台上实现了其遗产。

  对于主队来说,这是一场明显的必胜比赛,因为洛杉矶在堪萨斯城落后了两场胜利,并且已经在今年早些时候向他们投入了一次郊游。由于这一损失,酋长队在竞争对手中取得了三场领先的领先优势,还获得了七场比赛的决胜局。除非类似于小型崩溃的东西,否则阿富汗西王冠似乎是酋长&apos'连续第七年。考虑到本赛季之前的分区有多少炒作,这一发展证明了顶级球队每年的表现如何。 

  在一周前对杰克逊维尔美洲虎队的潜力闪烁了潜力之后,第七轮选秀权伊西亚·帕切科(Isiah Pacheco)确切地展示了为什么他回到训练营中围绕着这么多炒作。 Rutgers产品成为酋长&Apos;自上个赛季第4周以来的首个100码冲锋队,他在后场做出了许多令人印象深刻的比赛。此外,宽阔的接球手Skyy Moore一年只有7个接球,然后再增加五个,并在此过程中登记了职业生涯最高的63码,并有多次关键接待。堪萨斯城需要新秀的所有贡献,两个最高的人在进攻方面完成了这项工作,以获得激动人心的胜利。 

  酋长队已经进入了比赛,架子上的接球手Juju Smith-Schuster和Mecole Hardman都参加了比赛,而Kadarius Toney在上半场就没有使事情变得更好。他并不是唯一一名进攻球员,因为奔跑的克莱德·爱德华兹·海莱尔(Clyde Edwards-Helaire)遭受了脚踝受伤并被排除在外。在防守方面,安全胡安·索恩希尔(Juan Thornhill&Apos)的小腿受伤也使他整晚都淘汰了他。受伤的虫子最近访问了酋长,周日的比赛也不例外。本赛季剩下大量的足球比赛,臭名昭著的流失游戏开始亮起。即使他们在获胜方面,它也带来了一些负面影响。