Laliga Plus OTT服务在中国推出,载有来自前两层的所有比赛

Laliga Plus OTT服务在中国推出,载有来自前两层的所有比赛
  中国数字专家简化了为六年合作的产品推出
Laliga Plus作为“免费增值”产品提供了PPV的精选匹配项
DTC的举动是在Laliga因未付款而结束了与Super Sport Media的中国权利协议之后

Laliga已确认与Streamline Media Technology建立了新的六年战略合作伙伴关系,这将使西班牙足球联盟在中国推出了专门的超级顶级服务(OTT)服务。

  Laliga Plus Direct Toemumer(DTC)平台将在中国进行所有380场Laliga比赛的报道,以及每年在Segunda第二级比赛中进行的462场比赛,包括季后赛。 Laliga将中国流媒体平台描述为“免费增值”产品,尽管将保留为按观看付费(PPV)保留的精选高调固定装置,但在没有订阅费的情况下提供了现场匹配。

  通过与基于北京的Streamline合作,Laliga希望为中国观众提供增强的本地粉丝体验。

  对于La Liga而言,中国的流媒体运动是在海外发展的DTC战略的一部分。去年,Laliga Pass International OTT订阅服务宣布,在某些地区提供按需内容和现场比赛。引入Laliga通行证的第一批领土是印度尼西亚和泰国,订阅提供了每场比赛的三场比赛的覆盖范围。

  除了价格外,中国DTC产品的差异化是,Laliga Plus并不是一项免费服务,将与联盟的广播合作伙伴一起运作,因为该领土正进入新季节作为黑暗市场。 6月,拉利加(Laliga)由于错过的付款而终止了与超级体育媒体的中国权利协议,削减了联盟最有价值的海外广播合作伙伴关系之一,并且直到2028/29赛季结束时才续签。

  “ Laliga Plus是我们未来几年在中国战略的核心,”中国Laliga董事总经理Sergi Torrents说。

  “这是我们正在建立一个完整生态系统的第一步,以向粉丝提供新的独特体验和新产品。与Streamline一起,我们将投资于技术,粉丝体验和对我们的品牌和业务的价值不断提高。”