Gamurs由La Dodgers的投资部门筹集了1200万美元的资金圆形共同领导

Gamurs由La Dodgers的投资部门筹集了1200万美元的资金圆形共同领导
  电子竞技和娱乐媒体网络Gamurs已关闭了由美国职业棒球大联盟(MLB)洛杉矶道奇队的投资部门Elysian Park Ventures共同领导的美国系列赛融资联合会。

  资金回合还包括来自Cerro Capital,Powerhouse Capital,Aura Ventures和Artesian的投资。

  悉尼总部的玩家将利用融资来加速其增长战略并扩展到新市场。该公司成立于2014年,还在德克萨斯州和贝尔格莱德设有办事处,声称在其16个数字出版物的投资组合中拥有5500万活跃用户,涵盖电子竞技,游戏和娱乐。

  Gamurs已经购买了随后扩展的各种小型数字媒体平台,现在打算将投资作为其业务模型的核心进行进一步的收购。该公司表示,该公司的收入在上一年的收入增长了158%,而其利息,税收,折旧和摊销(EBITDA)的收入增加了一倍以上。

  该组织还计划在其品牌投资组合中扩展其货币化策略,其中包括DOT电子竞技和Gamepur。

  Gamurs的创始人兼首席执行官说:“我们为获得Elysian Park Ventures,Cerro Capital和我们所有令人难以置信的投资者的支持而感到非常自豪。”

  “这一轮不仅提供了新的增长资本注入,而且还提供了与战略上一致的投资者合作的机会,他们将积极地在我们重新定义游戏和娱乐媒体的旅程中增加价值。”

  Elysian Park Ventures的执行合伙人Nikhil Bahel补充说:“我们在Elysian Park Ventures的使命是投资将对体育界产生深远影响的公司。

  “ Gamurs以可持续的商业模式迅速陷入了新兴的电子竞技市场,并且在RIAD中非常集中和热情的创始人。我们很高兴为该公司继续扩展并为消费者和广告商提供更多机会。”