报告:埃弗顿在与彼得·肯尼恩领导的财团的收购会谈中

报告:埃弗顿与彼得·肯尼恩领导的财团进行谈判
  据报道包括美国商人Maciek Kaminski和John Thornton,Kenyon Fronting Group
英国商人在2019年与纽卡斯尔收购有关
埃弗顿所有者法哈德·莫希里(Farhad Moshiri)收到“来自多个财团”的利益表达

据《电讯报》报道,前曼联和切尔西首席执行官彼得·肯尼恩(Peter Kenyon)将领导一家在谈判中购买埃弗顿的财团。

  据报道,现在是足球咨询公司Opto Advisers的董事,英国商人Kenyon正在一个集团,其中包括美国商人Maciek Kaminski和John Thornton。

  根据《电讯报》的报道,与英国顶级足球服装埃弗顿的谈判保持了早期阶段。肯尼恩(Kenyon)与俱乐部去年10月的沙特领导收购之前,与2019年9月购买纽卡斯尔联队(Newcastle United)的竞标有关。

  据报道,埃弗顿现任的所有者法哈德·莫希里(Farhad Moshiri)向俱乐部的新体育场开放外部投资,这位67岁的年轻人也不排除在英超联赛中出售股权。 《泰晤士报》报道,莫希里(Moshiri)收到了许多财团的兴趣表达。

  上周,莫西里(Moshiri)向粉丝们发表了一封公开信,为埃弗顿(Everton)的赛季糟糕率表示歉意,这使球队在英超联赛中排名低下,仅降低了降级区的四分。

  Moshiri补充说,他“致力于确保俱乐部的未来成功”,重点介绍了英国在布拉姆利 – 摩尔码头的5亿英镑(6.05亿美元)的体育场项目,该项目于去年8月打破了地面,并将及时开放2024/25季节。

  3月,埃弗顿连续第三年的亏损超过英国1亿英镑(1.21亿美元),据显示,截至2021年6月的年度,英国的赤字为1.209亿英镑(1.463亿美元)。《金融时报》报道了俱乐部正在讨论的那个月,以取消多个赞助交易,以确保新的融资。

  埃弗顿(Everton)暂停了与俄罗斯公司USM,Megafon和Yota的商业关系,在该国入侵乌克兰之后,所有这些都由寡头Alisher Usmanov拥有。 USM,Moshiri担任董事长,英国为2020年1月的Everton新体育场的独家命名权选择支付了英国3000万英镑(3630万美元)。欧盟(EU)冻结了Usmanov的资产。

  莫西里(Moshiri)在2016年以2亿英镑(2.42亿美元)的价格收购了埃弗顿(Everton),他在一月份将他的股份增加到94%后,在一月份向俱乐部捐款1亿英镑。总的来说,他向太妃糖投入了超过6亿英镑(7.26亿美元)的英国。