Skip to main content
Actuality

随着弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)的回归,多伦多猛龙队击败了圣安东尼奥马刺队

Published 2022年 11月 24日

Content

随着弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)的回归,多伦多猛龙队JīBàiLiǎo圣安东尼奥马刺队
  对圣ān东尼奥猛禽维多利亚的一些观察:

  1.他回来时如何果汁弗雷德·范维莱特(Juice Fred Vanvleet)?

  在膝盖不适之外五场Bǐ赛之Hòu,Vanvleet在这场比Sài中返回,Bìng展示了这支球队的重要性。

  Fú雷德(Fred)以最好的Shuǐ平Huí来:只有几分钟的比赛,Tā花了一个松散的球,然后Jiā速了一个简单的托盘,穿着他通常的版本。

  弗雷德(Fred)片刻后再次抢劫,发现Xiǎo加里·特伦Tè(Gary Trent Jr.)可以轻松过渡。感觉到TāDe存在。

  对Yú一个输掉五ChǎngBǐ赛的球员来说,这很常见,表现出他缺Fá节奏De迹象,但是范维利特没有那样或投掷时:他以3-8的Sān分球射击了7-15场。

  弗雷Dé(Fred)结束了26分,6个篮板,2次助攻Hé两次抢劫,在连续三场失利的情况下,在没有他的情况下,重新开始了多伦多。

  2. Gregg Popovich必须等Dài成Wèi胜Lì记录的唯一所有者

  波波维奇(Popovich)与唐·纳尔逊(Don Nelson)一Qǐ参Jiā了这Chǎng比赛,Zài教练的NBA胜利记录中,取得了1,335场胜Lì。

  马刺在半场Jié束时以三分领先,Shì乎在多伦特之前给波波维奇取得了最后的胜利。

  波波维奇Bì须等待至少两天才Néng有Lìng一个机会绝对克服纳尔逊,马刺队在3月11日星期五接待犹他州爵士Yuè。这种流Xíng胜LìHěnYǒu可能Huì到达圣ān东尼奥,Yīn为马刺队连续五场比赛在前方比赛中连续五场比赛。

  3.斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)和第二部Fèn

  尼克·护奇(Nick Hurse)教练Kāi始表明,他们给他更多的球,甚至SīKē蒂(Scottie)也开始提高攻势,并更多Dì参Yǔ游戏计划。

  结果?巴恩Sī在下半场获得18分,改变了比赛的动力,Fǎn对多伦多。他Zài第三季度得到12分,在那个时期,他的比赛为5-7。斯科蒂通过推出一个Gāo效的8-12领域,获得20分Hé8Gè篮板。

  4. Litante Murray接近三双

  他的12个三人篮板使他成为本赛季三倍的第二名球员:18岁De尼古拉·乔基奇(Solo Nikola Jokic)取得了更多成绩。默里在这次竞选中的平Jūn数字为20.5分,9.4次助攻,8.4个篮板和2.1Cì抢劫(他是联Méng的领导人)。

  5.这结果如何影响东部会议的季后赛比赛?

  东部Jì后Sài至3月9日

设备
Jì录
胜利的百分比
Jù离匹配
6。
骑士
38-27
.585

7。
猛禽
35-30
.538
3.0
8。

33-33
.500
5.5
9。
黄蜂
32-35
.478
7.0
10。
Yīng
31-34
.477
7.0
十一。
巫Shī
29-34
.460
8.0

Published 2022年 11月 24日