Skip to main content
Actuality

蜂鸣器同意NBA联赛传球分销协议

Published 2022年 11月 23日

Content

蜂鸣器同意NBA联赛传球分销协议
  用户可以通过蜂鸣器订阅全赛季进入NBA联赛通行证
NBA市场销售服务增加了包括PGA Tour和NHL在内的权利投资组合

Shortform Sports Video Platform Buzzer已同意与国家篮球协会(NBA)达成协议,以分发其市场外联赛传球流媒体产品。

  从5月8日开始,蜂鸣器的早期访问用户将能够通过利用多个订阅层来通过移动聚合器平台进行实时NBA游戏,包括单场游戏和部分游戏的微付款以及完整的季节选项。

  使用自定义的个人警报,蜂鸣器还将在可以通过平台观看自己喜欢的NBA团队或玩家时通知用户。

  蜂鸣器计划如何削减并将活体育带入高光的一代

“ NBA是创新和粉丝体验领域的行业领导者,蜂鸣器为联盟提供了一种新的方式,可以吸引球迷,尤其是Z世代和千禧一代的粉丝,” Buzzer的创始人兼首席执行官Bo Han说。

  “通过蜂鸣器的超级人格化,通知和微付款,移动优先的篮球迷将有机会观看所有夜晚又一夜发生的令人惊叹的时刻,推动更大的收视率,互动和NBA的价值。

  “我们总是将蜂鸣器视为建立社区的地方,我们与NBA的合作伙伴关系加速了这一使命,并加强了我们对访问现场体育运动的民主化的承诺,并在更广泛,更不断发展的现场活体育生态系统中支持粉丝的参与。透明

  与NBA的交易在4月与PGA巡回赛和国家曲棍球联盟(NHL)签署了短期现场权利交易后,加入了Buzzer的合作组合。蜂鸣器表示,将在未来几个月内宣布其他合作伙伴关系。

  目前在iOS和Android上可以使用蜂鸣器,但是NBA粉丝将不得不加入候补名单,该列表每天在平台上每天更新新用户,并于今年晚些时候官方发布。

  蜂鸣器已同意与NBA分发联赛通行证的协议

Published 2022年 11月 23日