Skip to main content
Actuality

威廉姆斯“有史以来最好的”,但阿扎伦卡“闭合差距”

Published 2022年 11月 17日

Content

威廉姆斯“有史以来最好的”,但阿扎伦卡“闭合差距”
  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)表示,东京//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)可能会打出淘汰赛,成为有史以来最伟大的球员,但维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)说,但世界2号坚持认为她正在稳步缩小差距。

  阿扎伦卡(Azarenka)在本月初在纽约举行的2012年锦标赛比赛中重演,在美国公开赛决赛中遭受了强大的美国公开赛决赛的损害。

  但是白俄罗斯人迅速从画布上爬了下来,说她在24小时内就结束了。

  阿扎伦卡(Azarenka)周日在接受东京泛太平洋公开赛(Pan Pacific Open)开幕比赛之前的一次采访中对法新社说:“塞雷娜(Serena)是有史以来最好的。”

  “我不能判断我从未玩过的人,但总体而言,网球比赛的提升已经提升,游戏的发展提高了很大,很难比较。

  24岁的阿扎伦卡(Azarenka)补充说:“这就像比较穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)和弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)。”

  “您如何比较两个时代?他们都是世界上最伟大的,但是谁是更好的拳击手?”

  尽管在法拉盛(Flushing Meadows)击败了威廉姆斯(Williams)的持久光彩,但阿扎伦卡(Azarenka)的情绪却充满活力。

  她说:“塞雷娜(Serena)正在打她一生中最好的网球,我也是如此。”

  “从去年开始,我们在比赛中的差距确实很明显。我今年击败了她两次。没有人这样做。

  “在某人的时代,与被认为是有史以来最好并成为最艰难的对手的人竞争,这真是令人兴奋。”

  阿扎伦卡(Azarenka)一直保持全球最高排名,称她为7-5、6-7、6-1在美国打开了“学习经历”,但在2013年指出了两次胜利,这是她有赛场的证据17届大满贯单打冠军的主导地位。

  澳大利亚公开赛冠军阿扎伦卡(Azarenka)在谈到她的仇恨者时说:“塞雷娜(Serena)总是在进步。”

  “这是比赛的美。这是一场健康的竞争,您必须参加这个场合,如果您想在那里,就可以真正提高到下一个层次。 Serena仍然没有完成。”

  阿扎伦卡(Azarenka)对威廉姆斯(Williams)的头对头纪录仍然是3-13岁,他谈到她的最新学业:“第二天我已经结束了。

  “我有24小时的规则,赢或输。你必须起身继续前进。”

  她与威廉姆斯(Williams)的最新战斗也是一件嘈杂的事情,他们击中了巨大的巨人,这是他们击中范围的残酷行为。

  她笑着说:“在网球上,这很奇怪,因为每个人都一直抱怨人们咕unt咕,但如果您看其他任何运动(他们都这样)。”

  “伙计们的网球也是如此。您观看[Rafael] Nadal和[Novak] Djokovic。我的意思是[美国公开决赛]有多少?没有人谈论它。这在我的脑海里没有意义。

  “你们将彼此带到战斗的极限,每一点都付出100%,当您在美国决赛中与像Serena这样的球员打开时,您必须这样做,因为那是她的工作,这就是她推动的方式你。”

  sports@thenational.ae

Published 2022年 11月 17日