Skip to main content
Actuality

Gundogan担心Dortmund挣扎的Bundesliga无聊

Published 2022年 11月 14日

Content

Gundogan担心Dortmund挣扎的Bundesliga无聊
  Ilkay Gundogan担心拜仁慕尼黑对德甲联赛的持续统治地位将使德国足球对国际观众的吸引力降低。

  曼彻斯特城中场冈多甘(Gundogan)在2012年与多特蒙德(Borussia Dortmund)赢得了德甲联赛。

  但是多特蒙德(Dortmund) – 周二在欧洲冠军联赛四分之一决赛的第一腿比赛中面对城市,但此后就再也没有赢得冠军。

  拜仁在周六以1-0击败最接近的挑战者RB Leipzig之后,连续第九次获得国内冠军,这一结果即使是明星前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)受伤。

  多特蒙德通常是拜仁最接近的挑战者之一,但本赛季,尽管有多产的前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)在他们的队伍中,但他们排名前四分。

  城市明星Gundogan对Funke Media Group说:“在德甲联赛中,我希望多特蒙德或RB莱比锡在中期至少可以与FC拜仁竞争。”

  “如果拜仁在未来几年内继续使自己与竞争进一步脱颖而出,那么我们可以假设联盟对国际观众的吸引力和有趣。”

  甘多甘(Gundogan)和曼城(City)正在英格兰晋升英超联赛冠军,但他认为比赛对德国有明显的优势。

  他补充说:“我认为在英格兰,我们在联盟中具有更高的质量。

  “不仅处于最高水平,而且最重要的是在欧洲不参加比赛的球队中间。

  “很长一段时间以来,顶级球队也一直与世界上最好的教练一起比赛。”

  曼城(City)进入了最后的八领带,作为最爱,在与德国反对派的最后11场冠军联赛中赢得了10场比赛(D1)。

  但是,曼城在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的冠军联赛四分之一决赛阶段中输掉了五场比赛中的四场,在前三个赛季中的每个赛季中都在这个阶段出局。

  尽管他们的国内挣扎,但多特蒙德在过去的七场冠军联赛中保持了不败的战斗(W5 D2)。

  自2012年至2013年之间的比赛以来,这是他们最长的连胜纪录,没有在比赛中,当时他们在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的领导下没有打败11场比赛。

  海兰本赛季有21个德甲球进球,并且在他的过去六场冠军联赛中也赢得了比赛。

  如果他在这场比赛中找到网,他将成为比赛历史上第五名连续七场比赛的球员。

Published 2022年 11月 14日