Skip to main content
Actuality

随着南卡罗来纳州自2017年以来赢得第二个NCAA冠军,Dawn Staley的传奇继续增长

Published 2022年 11月 12日

Content

随着南卡罗来纳州自2017年以来赢得第二个NCAA冠军,Dawn Staley的传奇继续增长
  南卡罗来纳州的Gamecocks是五年来第二次成为全国冠军,这只是黎明·斯塔利(Dawn Staley)的教练生涯的最后八个月,这增加了成功的成功。

  让我们倒带。

  只有几天前(星期三),当斯塔利(Staley)被任命为2022年Naismith女子大学年度教练时,他因在整个赛季中一直保持全美排名第一的球队而在全国排名第一的球队之后,他的Gamecocks登上了最后四场比赛。 。斯塔利(Staley)在2020年赢得了同样的奖项,当时南卡罗来纳州的32-1赛季和追求全国冠军的追求被19号大流行削减了。

  几个月前,将其带回去,当时Staley从大学获得了历史悠久的七年合同延长的历史性七年。

  当然,斯特利(Staley)执教了美国女子篮球国家队,其中包括戴安娜·陶拉西(Diana Taurasi)和苏·伯德(Sue Bird)在东京奥运会上获得了金牌。尽管伯德(Bird)和陶拉西(Taurasi)可能有混杂的情绪看着斯塔利(Staley)在他们心爱的爱斯基摩人(Huskies)的情况下赢得了gamecocks赢得了胜利。

  然而,黎明·斯塔利(Dawn Staley)继续赢得胜利,并做大多数教练只能梦dream以求的事情。这是一场史诗般的运行。

Published 2022年 11月 12日