Skip to main content
Actuality

UEFA Europa League Group舞台抽奖将阿森纳送往荷兰,挪威和瑞士

Published 2022年 11月 8日

Content

UEFA Europa League Group舞台抽奖将阿森纳送往荷兰,挪威和瑞士
  阿森纳和曼联都必须克服一些艰难的测试,才能达到本赛季的淘汰赛阶段。

  枪手在周五的A组中与PSV Eindhoven,Bodo/Glimt和?Zurich一起绘制,而United与Real Sociedad降落在E组中,?eRiff?d loia。

  PSV应该是阿森纳最艰难的对手。他们曾是荷兰冠军24次的冠军,上赛季仅落后阿贾克斯(Ajax)两分。

  但是Mikel Arteta的一方不应低估挪威的do/Glimt,他在上个赛季的欧洲会议联赛的小组赛中以6-1击败了何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho&Apos)的罗马。

  同时,苏黎世足球俱乐部在今年夏天已经在欧罗巴联赛中淘汰了两支英国球队,此前派遣了北爱尔兰的林菲尔德和苏格兰的心中,并在排位赛中。

  在United&Apos的小组中,皇家社会上赛季在西甲队获得第六名后,将不会推销。

  但是曼联在过去十年中四次扮演Sociedad,没有承认一个进球。

  摩尔多瓦球队警长希望在去年在圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)击败皇家马德里(Real Madrid)之后,并在去年的冠军联赛小组赛中击败皇家马德里(Real Madrid)。

  Omonoia将做得很好,不要完成由前凯尔特人老板尼尔·列侬(Neil Lennon)管理的塞浦路斯俱乐部(Cypriot Club),上个赛季在国内联赛中排名第七,但通过赢得塞浦路斯杯(Cypriot Cup),获得了欧洲的资格。

Published 2022年 11月 8日