Skip to main content
Actuality

随着八名妇女挺身而出,对PlayStation的性别歧视诉讼加剧了

Published 2022年 11月 6日

Content

随着八名妇女挺身而出,对PlayStation的性别歧视诉讼加剧了
  Axios周三报道说,PlayStation的八名现任和前任雇员正在向该公司提议的集体诉讼中添加帐户。

  早在11月,一位前IT安全分析师Emma Majo提起了诉讼,以涉嫌性别歧视和不法解雇。该公司否认这些索赔然后要求法院驳回此案。

  现在,另外八名妇女正在加入诉讼,其中一名是PlayStation目前的雇员。他们的陈述描述了广泛的歧视行为,包括不受欢迎的进步,贬低的评论等等。

  玛丽·哈灵顿(Marie Harrington)是索尼在线娱乐和PlayStation的16年资深人士,城市在“校准课程”期间缺乏对高级职位的女性的考虑。在一次会议上,哈灵顿指出,只有四名妇女被考虑进行晋升,而有70名男子出席。

  PlayStation前计划经理Kara Johnson在她的声明中说:“我认为索尼没有能力适当处理有毒环境。”约翰逊还记下了另外10名女性,这些妇女离开后四个月后离开公司。

  索尼只是游戏行业中目前正在处理持续虐待指控的一家公司,而活动暴风雪则是另一家公司。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Published 2022年 11月 6日