Skip to main content
Actuality

左后卫Firpo离开巴塞罗那为利兹

Published 2022年 11月 5日

Content

左后卫Firpo离开巴塞罗那为利兹
  利兹联宣布签署了巴塞罗那的左后卫初级FIRPO,签订了为期四年的合同。

  据报道,这位24岁的年轻人在英超联赛俱乐部从皇家贝蒂斯(Real Betis)加入巴萨(Barca)仅两年后,这是英超俱乐部的1280万英镑(1500万欧元)。

  Firpo打进了3个进球,并提供了5次助攻,这是他在Betis的最后一个赛季所有比赛中创造的26次机会,出现了29次。

  但是他在诺坎普营地挣扎,西班牙国际乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)是明显的第一选择。

  Firpo得分两次,在两个赛季为Blaugrana提供了两次助攻,他的41场郊游中只有22个从一开始就来了。

  他称利兹老板马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)是他决定加入俱乐部的关键因素。

  Firpo告诉利兹的官方网站:“当他在那里训练时,我在西班牙看到了他[Bielsa]。”

  “我知道他是教练,对我来说,他是一位非常好的教练。他想一直按压,与一个人打球很多次,对我来说,这是我的足球。 

  “身体足球,跑步,有球,对我来说这不是问题,我认为他会帮助我达到另一个水平。

  “我认为在这支球队中,我可以向球员展示我,对我来说,我希望我可以向人们展示我想展示的东西。”

   

  Firpo似乎是北马其顿国际北部的Ezgjan Alioski的直接替代者,他上个赛季在合同到期之前在左后卫度过了大部分时间。

  在贝蒂斯(Betis)的最后一年,对阿里奥斯基(Alioski)对Firpo的2020-21输出进行了排名,两人在进攻意义上是可比的。

  Firpo每90分钟创造了1.01次机会,距离Alioski的1.02差。

  但是西班牙21岁以下的国际均尝试(2.45对0.99),并且完成(1.28对0.42)每90次流球。

  阿里奥斯基(Alioski)的防守缺陷也不应该在FIRPO中很明显,而新男子每90次在即将离任的球员的1.43中运行0.62次。

  斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)也在左后卫中填补,尽管他扮演了许多角色,但他的经常被击败了(每90次1.53次)。

Published 2022年 11月 5日