Skip to main content
Actuality

随着保罗的撤离,PG Booker获得25分和12次助攻,Sands连续8场胜利

Published 2022年 11月 3日

Content

随着保罗的撤离,PG Booker获得25分Hé12次Zhù攻,Sands连续8场胜利
  2月24日(Rì本时间),桑兹在俄Kè拉Hé马州俄克拉Hé马城的Paycom中心对阵Phoenix Sands对阵Okurahoma City Thunder的124-104获Shèng。

  桑德斯离开了右拇Zhǐ骨折,Shì一名控球后卫,德文·布克(Devin Booker)在本赛季中打了25Fèn,12次助攻,最高的是6Gàng,这是他自己最高的,并Dài领Qiú队取Děi了八场胜利。

  SāngDé·MěngDì·威廉姆斯(Sands Monty Williams)的主教Liàn说:“我认为德文(Devin)的比赛表现不错。”

  桑兹(Sands)在第一季度记录了9条Gàng铁,并以14-0De成绩以14-0的成绩击中雷霆队,迅速剥夺了17FènLǐng先优势。但Shì,从2NDQ开始,他被Léi霆队的反Jī击中,并允许第三Q逆转。

  然而,桑兹Zài八个3PS中取得了成功,在17个上Bàn场取得了两次成Gōng,在完成第三次Q并再次旋转比赛Zhī后,第4Q最多抓住了三分,但此后。运行。

  Zài过去的20场比Sài中,桑德Sī(49场胜利和10次Shī利)为米克尔·布里奇斯(Mikel Bridges)获得21分,Qiǎ梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)21分,杰伊·克鲁德(Jay Clouder)17分和4Gàng铁。

  “我认为Wǒ们Zhǐ能从这里进步,” Clouder说,我们想将Paul的撤离与球队的Chéng长联系起来。

  “我敢肯定,我们已经Kè以负担得起,但与Cǐ同时,我们正在为某事ér战。我们正在为所有比赛做篮球。”

  另一方面,桑德(18胜41次失利)是谢伊·吉尔贾Sī·亚历山大(Shay Giljas Alexander)De32分,他在右脚踝受伤,乔什·吉迪(Josh Guidy),15Fèn,9个篮板,6次助攻,Alexe后首次Huí归11场比赛。 Poxchevsky。得到13分和7Gè篮板。

  吉迪(Guidie)在三场比赛中打了三场比赛,但他Hěn高兴回到吉尔贾斯·亚历山大(Giljas Alexander),说:“我喜欢和他一起玩。”

  “我认为化学反Yīng越来Yuè好。几年后,我们可以ChéngWèi联盟De背部机束组合之一,因此我很Gāo兴与他一起成长。”

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛

Published 2022年 11月 3日