Skip to main content
Actuality

随着他们的报仇之旅继续"

Published 2022年 10月 31日

Content

前队友奥拉迪波(Oladipo)和威斯布鲁克(Westbrook
  昨天,一对前OKC雷霆队的队友表示,他们正在参加体育课,并带有标题阅读“报仇之旅”。

  最近,最初在Instagram上发布了图片的Victor Oladipo在迈阿密季后赛赛季证明自己是在迈阿密热火队的2023 – 2024年签订了为期一年的合同。同时,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在所有对话中都被命名,因为篮球迷想知道他将在哪里最终出现。 

  在威斯布鲁克与湖人队的第一个赛季中,人们希望球队进入季后赛。然而,球队努力平衡勒布朗·詹姆斯,安东尼·戴维斯和威斯布鲁克等明星,因为球队在西方排名第11,命中率为33-49,没有进入季后赛。

  在洛杉矶花了一年的时间,九次全明星的统计数据也大大减少。 

  在78场比赛中,威斯布鲁克平均每场比赛得到18.5分,同时发布了他的职业生涯最差的15.0分。在加入湖人队之前,他的职业平均得分为每场24.1分,后每场跌至22.8分。 

  尽管这位明星的控球后卫仍然在三倍的双打中保持着历史领先,但他表明他对洛杉矶的不满意。

  奥拉迪波(Oladipo)在2019年初与印第安纳步行者队(Indiana Pacers)破裂了四肌肌腱,上个赛季的热量只出场八次。两次入选全明星平均每场得分为12.4分,2.9个篮板和3.5次助攻,同时投篮命中率为47.9%,2022年的ARC超过41.7%。 

  奥拉迪波(Oladipo)和威斯布鲁克(Westbrook)在2016年为俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)效力。那一年,球队以47-35的成绩,在NBA西部联盟中排名第三,并在季后赛的第一轮比赛中跌至火箭队。

  尽管这只是前队友之间的另一场体育课,但威斯布鲁克很可能会与湖人队至少进入一个纪念赛季的季后赛,以便消除去年发生的一切发生的机会再次。 

Published 2022年 10月 31日