Skip to main content
Actuality

随着人类城市巡游,切尔西·托克淘汰赛希望获得双倍的得分

Published 2022年 10月 28日

Content

随着人类城市巡游,切尔西·托克淘汰赛希望获得双倍的得分
  埃林·海兰德(Erling Haaland)在周三的冠军联赛中以5-0击败哥本哈根足球俱乐部以5-0击败哥本哈根,继续他的出色进球表格,而切尔西则脱颖而出,恢复了AC米兰的希望。

  持有人皇家马德里在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的乌克兰人Shakhtar Donetsk受到了激烈的挑战中,以2-1获胜,并在F组中扩大了优势。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)得分,但巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)在里斯本(Benfica)以1-1击败。

  海兰德(Haaland)参加了阿提哈德体育场(Atihad Stadium)对阵哥本哈根的比赛,成为英超历史上第一位在周日拆除曼联(Manchester United)中连续三场主场帽子戏法的球员。

  挪威人在七分钟内用较弱的右脚猛烈抨击开幕式进球,然后在他的第二个25分钟后反弹。

  这位22岁的球员现在在他的22场冠军联赛露面中获得了28次,这已经打破了鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)在比赛中的前30场比赛中取得的大部分进球。

  “我一生中从未见过类似的事情,”曼城的杰克·格雷利什(Jack Grealish)告诉BT Sport。

  “对于第一个和第二个进球,我只是在笑。他一直在那里。

  “当我回去时,守护者对我说了些什么。他说’他不是人!’我说:“你在告诉我吗?”希望他能够继续这种形式,并带我们荣耀。”

  参观中后卫的戴维特·霍乔拉瓦(Davit Khocholava)遍布自己的网,海兰德在他身后等着他,在半场比赛前将其命中了三个。

  海兰德在此间隔被替换时被否认为第四个城市,但Riyad Mahrez的点球和朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)的俱乐部第四个进球完成了溃败。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的士兵在G组中排名第二的多特蒙德(Borussia Dortmund)距离第二分之三分,并将在下周取得丹麦首都胜利。

  裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)在多特蒙德(Dortmund)在塞维利亚(Sevilla)以4-1获胜的同时,第三次得分。

  西班牙俱乐部对失败做出了回应 – 本赛季的艰难开局使他们在西甲队中排名第17位 – 在最后的哨声后不久就解雇了教练??朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui)。

  切尔西轻松赢得第一场胜利

  切尔西(Chelsea)结束了他们在E组中赢得胜利,因为韦斯利·福法纳(Wesley Fofana),皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)和里斯·詹姆斯(Reece James)在斯坦福桥(Stamford Bridge)以3-0击败了意大利冠军AC米兰(AC Milan)。

  蓝军在新老板格雷厄姆·波特(Graham Potter)的带领下取得了背对背的胜利,在六天的时间内在圣西罗(San Siro)建立了重要的冲突。

  切尔西在E组中排名第二,米兰排名第三,仅次于领导人萨尔茨堡,后者以1-0击败迪纳莫·萨格勒布。

  Aubameyang说:“赢得比赛时会更容易。” “目前的心情非常好。我们将尽力保持它。”

  沙赫塔尔(Shakhtar)在马德里进行了战斗,守门员阿纳托利·特鲁宾(Anatoliy Trubin)进行了11次扑救,但无法克服对皇马的两球赤字。

  Rodrygo和Vinicius Junior在前半小时的进球使Real受到了控制,尽管Oleksandr Zubkov努力为Shakhtar努力,但在F组中获得了三场胜利。

  如果马德里下次可以击败第二名的沙赫塔尔,马德里将确定最后16个位置。

  乔·哈特(Joe Hart)的错误帮助德国人以3-1击败德国人后,RB莱比锡(RB Leipzig)只是沙赫塔尔(Shakhtar)的一个点。

  这位前英格兰守门员的糟糕传球导致安德烈·席尔瓦(Andre Silva)在下半场恢复了莱比锡的领先优势,然后葡萄牙前锋再次迟到。

  Benfica Hold PSG

  本菲卡(Benfica)在与锦标赛最喜欢的一名最爱之一的艰苦奋斗之后,在H组H峰会上与领导者PSG保持了水平。

  梅西(Messi)在涉及内马尔(Neymar)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的通行证交换后,在左上角左脚的商标左脚终点,在第22分钟获得了他的第127个冠军联赛进球。

  在休息前四分钟,本菲卡(Benfica)升级了,达尼洛·佩雷拉(Danilo Pereira)攻入了自己的进球,双方都拒绝了下半场赢得胜利的机会。

  梅西在上学期的第一个赛季中仅在34场比赛中打进11个进球,但这次的13场比赛中已经有8个。

  PSG船长Marquinhos告诉Canal Plus:“这很正常,需要一点时间。” “现在他感觉更舒服了……我希望里奥·梅西(Leo Messi)在赢得这个冠军的比赛结束之前有一个愉快的赛季。”

  尤文图斯(Juventus)在艾德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)的括号和杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)的进球中以3-1击败麦卡比·海法(Maccabi Haifa)的第一分,尤文图斯(Adrien Rabiot)的支撑赛和杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)进球,尤文图斯(Juventus)在前两分的四分之内移动。

Published 2022年 10月 28日